梨园春600期 孔莹《拷红》选段高
孔莹《童一首歌》之《小背篓》和
孔莹《童一首歌》之《小背篓》和
您当前所在的位置是:首页>>莹火虫美文>>正文
孔莹别传(6)
来源:萤火虫★痴迷 责任编辑:天水互联 发布日期:2010-8-3 7:19:02

第五回:痴情女,多情郎。

  孔莹飞身跃入树下,从瓶子里倒出一粒药丸。走到漫天身边,笑道:“漫天哥哥,怎么你也会给人打成这样?我还以为我的漫天哥哥天下无敌了呢。”漫天苦笑一声,心道:“山上不知情况如何,这小家伙倒是跟游戏一般。”勉强笑了笑,挣扎着要站起来,岂止稍一用力,五脏六腑如翻江倒海一般,身上虽是痛苦难当,心里却也不禁佩服行血散的霸道。

  孔莹又是一笑,一双漆黑的眸子弯成一个俏俏的月牙儿,嘴角边一幅盈盈的笑意,自内而外,满是开心快乐。漫天心里一荡。这幅表情不知瞧过了千遍万遍,却怎么还是如此的蚀骨销魂。孔莹见他一副痴痴呆呆的摸样说道:“那这样,漫天哥哥,莹莹喂你来吃吧。”漫天连忙收摄心神点了点头。孔莹把药丸送入他口中又道:“要不要水?”漫天舌头自口中打了个转,生出半口唾液。和着药丸咽下说道:“不用。”孔莹道:“好些了吗?”

  漫天心道:“病来如山倒,病去如抽丝。哪里能这么快便好了。”轻轻的道:“好些了。”孔莹拍手笑道:“这便好了,好姐姐,这药都给漫天哥哥服了吧?回头我再买给你,也不知鬼也不贵。”那女子道:“这药是解毒的圣药,吃一粒就足够了,多服半粒可就保不准会出岔子,人家说猫有九命,你的漫天哥哥不知道有几条小命,要不你便试试看嘛。”

  孔莹吐吐舌头做个鬼脸。又好奇的问道:“猫儿有九条命,那兔子呢?千度哥哥送我的那对小白鼠(不记得是那个虫子送的了,便宜了千度吧)有几条命?我喜欢极了,可不知有几条命,会不会死?”

  李宇春听她们越扯越远不耐烦的叫道:“什么几条命!那日给我见到你的小白鼠,一剑剁了,就是有十条命也叫它有死无生。”孔莹回过头来看了李宇春一脸说道:“你防毒毒倒漫天哥哥,还在这里胡吹大气,好不知羞耻。你和漫天哥哥一对一的真刀真枪的好好打一仗。真就赢的了漫天哥哥,那才是真英雄,顶天立地的汉子。”李宇春道:“他们四个打我们两个时,就好公平么?我为什么要跟他打?”

本新闻共3页,当前在第1页  1  2  3  

上一篇:天山飞驼传奇——(孔莹外传) 第三回:天山深处痛犹思
下一篇:天山飞驼传奇——(孔莹外传) 第四回:孔莹巧遇姑姑 草原声震游骑
Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号