孔莹电影《一家老小》2月20日CCT
孔莹《龙的孩子》MV WMV格式
“第八届中国兰花杯”戏曲颁奖晚
您当前所在的位置是:首页>>莹火虫美文>>正文
孔莹《一家老小》观后感
来源:0108cheng 责任编辑:天水互联 发布日期:2012-2-22 2:10:53

  终于把电影《一家老小》从头到尾看完了!感觉整部电影其实就是孔莹真实生活的写照!

  先看“李靓墩”——活泼可爱、聪明伶俐、懂事孝顺,而且也有个舞台梦,也一直为梦想努力着、坚持着,最后走向绚丽的舞台,成就自己的梦想!

  再看整个故事情节——讲述了一家人为给小靓墩圆梦而做出的改变和努力,这不正是孔哥和秦姐的再现吗?或许我们总是见到舞台上光鲜亮丽的孔莹,可是背后的付出和努力又有多少人能体会的到呢?特别是莹莹的父母!

  看完整部电影,有一份温馨和感动,这不仅仅是因为是莹莹演的,是因为它真正打动了我,家和万事兴!坚持自己的梦醒!努力!努力!再努力!成功一定就在眼前!

上一篇:对昨晚梨园春表现的一点看法
下一篇:孔莹主演的电影《一家老小》的深度解析
Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号