梨园春600期 孔莹《拷红》选段高
孔莹《童一首歌》之《小背篓》和
孔莹《童一首歌》之《小背篓》和
您当前所在的位置是:首页>>孔莹新闻>>正文
孔莹-《梨园春》558期十年擂主争霸赛嘉宾!
来源:迷途★小子 编辑:天水互联 发布日期:2009-10-19 18:44:16

梨园春走出的小孔莹,再次受邀登上梨园春舞台,
不仅新作带给大家新的视听享受,一段“印度舞”更让大家领略了小孔在戏曲、歌曲后,舞蹈的更动人的夺目展示。

台上的孔莹是夺目的、绚烂的、精彩的,台下的孔莹是平常的,也是让人骄傲的,梨园春剧组专门去了小孔的学校采访了小孔的同学、老师,也让大家看到了一个不同于舞台的普通小学学生,品学兼优的孔莹,一年忙碌演出奔波,也从不落下功课,刚下舞台的孔莹,凭借着与生俱来的聪慧与不断的学习,来不及卸妆的孔莹一样考取了优异的成绩!

当我们为孔莹的学习喝彩时,又看到了孔莹对于亲情的真情流露,
爸爸的在外工作,爷爷的病,都无时无刻不牵动着在外演出的孔莹,除了更多的问候外,只能学好自己的功课,舞台上表现出的懂事,才能抚慰家长那颗培育的艰辛之心!

看到孔莹刚哭过,听了爸爸的信让孔莹笑一下的时候,心酸了……

孔莹把精彩留在了舞台上,而她人生的精彩才刚刚开启,就让我们用一如既往的关注,共同给予的她最真诚的祝福吧!

上一篇:孔莹《背后的故事》演唱花木兰!
下一篇:柳博深圳举办个人专辑发布会,童星孔莹前来助阵!
Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号