梨园春600期 孔莹《拷红》选段高
孔莹《童一首歌》之《小背篓》和
孔莹《童一首歌》之《小背篓》和
您当前所在的位置是:首页>>孔莹新闻>>正文
元月29日传奇童星孔莹闪亮国图音乐厅
来源:杰尼卡的新浪博客 编辑:天水互联 发布日期:2010-1-26 18:39:35

国图音乐厅

跨越60年,见证流金岁月

  本场音乐会由享誉歌坛的元老级艺术家邓玉华、柳石明挑班出演,汇聚老中青少四代歌唱家,演员跨度近60年。每个时代的艺术家都将献唱最有代表性的时代金曲,演员年龄跨度之大,风格落差之悬殊,节目安排之大胆,将使本场演出绽放出独一无二的魅力。

传奇孔莹闪亮国图音乐厅

  被誉为“凡间的精灵”、“中国秀兰邓波儿”、“世界小常香玉”的孔莹,3岁登台,4岁时获得《梨园春》全国戏迷擂台赛金奖,5岁登上悉尼歌剧院。2009年元月29日晚,她将来到“跨越六十年——宾臣之夜新春音乐会”,一展戏曲天赋。从农村到省城、京城、国外,从淮阳到郑州、北京、悉尼,从河南电视台到中央电视台、悉尼歌剧院。无形中,孔莹已经成为河南淮阳的名片、河南豫剧的使者。元月29日晚,敬请期待孔莹精彩绽放国图音乐厅!

跨越60年,凝练一台演出

  “有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌”,柳石明宝刀未老;“毛主席的话儿记心上,哪怕敌人逞凶狂”,邓玉华歌坛常青。《一个美丽的传说》、《映山红》、《香水有毒》……一首首流淌在60历史长河中的好歌,都将臻品呈现,浓缩在一台演出。音乐会中无论是革命老歌,还是时尚DJ,都将力求原唱呈现,为观众呈现音乐的本色光华。

跨越60年,体会心灵歌唱

  当明星绯闻越来越多,而好歌越来越少的时候,用实力证明自己的歌手凤毛麟角,更何况用心灵歌唱?而此次,演出方邀请了以《香水有毒》红遍歌坛的香水皇后胡杨林,中国著名歌坛怪杰陈涓,第29届大众电影百花奖最佳新人奖雷庆瑶……组成了一个心灵派演唱团。一个个可爱的人,一首首动情的歌,向您诉说生命的敏感与坚强。这些歌曾打动过无数蒙尘的灵魂,也拯救过许多沉沦的意志。来听吧,你将有所得。

  本次音乐会还将有政界、企业界的广泛参与和致辞,为音乐会增色。现场还将有抽奖以及礼品发放环节,观众观看演出之余,还将获得意外惊喜。

  感受经典,感受音乐的魅力,1月29,你我相约。

本新闻共4页,当前在第2页  1  2  3  4  

上一篇:豫剧大师马金凤与孔莹同台献艺演唱豫剧名段《穆桂英挂帅》
下一篇:孔莹近期行程公告
Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号