孔莹《知根知底》栏目视频
孔莹“花开有声”六一戏曲晚会表
孔莹电影《一家老小》2月20日CCT
您当前所在的位置是:首页>>孔莹新闻>>正文
中国天才少年团 美国首演爆满
来源:美国中文网 严涵 编辑:天水互联 发布日期:2012-8-3 2:18:27

  我们已经听说了中华文化大乐园演出团在加拿大演出的盛况,今晚(7/27)演出团在波士顿的演出也是他们在美国的首演,莱克星镇的镇长,波士顿各侨团侨领也有出席本次活动。

  16位来自中国的天才少年民乐、杂技、戏剧、曲艺、武术、民歌样样精通,让观众们深切地感受到中华文化的博大精深。对于能够来到地球的另一端美国演出,小演员们都非常兴奋。

  中国著名豫剧童星孔莹说,演出团员们一定会更加的努力把棒的演出奉献给大家,让大家更多的去了解中国、喜爱中国。

  年仅9岁,号称“中国最小大刀王”的孙梓坚是此次演出团中最小的成员,他在台上能文能武,嘹亮的笛声和虎虎生威的大刀让小朋友羡慕不已。

  可容纳千人的莱克星镇剧院座无虚席,本场演出的票在2周前就已售罄,现场甚至有观众希望能够购买站票。

  莱克星镇镇长Carl Valente表示,演出非常震撼人心。节目一个比一个精彩。从小到大,每个演员都非常出众,他们都很有才华。

  主办方也希望能通过这样的机会增进中外文化交流。

  著名电视导演,也同为本次演出的总导演的甘琼表示,希望能把中华文化大乐园这个品牌能够继续做好,做大,做强,让世界的华人华侨朋友们都能够看到孩子们杰出的表演。

  在结束了本次演出之后,演出团将前往纽约,做在美国的最后的演出。美国中文电视也将继续关注演出的最新动态。

上一篇:陈光标儿子说唱飙歌“小宋祖英”《龙的孩子》MV网上蹿红
下一篇:没有了
Copyright © 2007 www.kongying.org.cn All rights reserved. 孔莹官方网站 版权所有
联系孔莹:kfy6666@163.com 天水雄博网络技术有限公司(原天水互联制作维护
ICP备案号:豫ICP备08001639号